Выбор города:
Корзина0 товаров
на сумму 0 р

Оружейный шкаф-трансформер!


ОРУЖЕЙНЫЕ ШКАФЫ-ТРАНСФОРМЕРЫ СЕРИИ ТОР

          В продаже  в магазине SAFEBEST.ru появились уникальные оружейные шкафы серии ТОР. На данный момент линейка представлена шкафами ТОР-5 ( вместимость до 5 стволов оружия), ТОР-6 (до 6 стволов) и ТОР-10 (до 10 стволов). Уникальность шкафов заключается в том, что неизменными остаются только габаритные размеры, внутреннее же пространство можно организовать так, как нужно на данный момент. Для этого шкаф комплектуется:
  • двумя съёмными вертикальными перегородками
  • трейзер (отдельное запираемое отделение внутри шкафа) с полкой к нему
  • полка съёмная малая(155х220 мм) - 4 шт.
  • полка съёмная большая(312х220 мм) - 2 шт.
  • Комплект пластиковых ложементов (ТОР-5 - 5 штук, ТОР-6 - 6 штук и ТОР-10 - 10 штук)
  • комплект крепежа
         Заложенный в конструкцию принцип трансформации основан на установке внутри шкафа двух съёмных вертикальных перегородок в требуемое положение для получения уменьшенной или увеличенной зоны хранения оружия с одновременным увеличением или уменьшением места для расположения принадлежностей соответственно. Благодаря двум съемным вертикальным перегородкам шкаф можно разделить на 2 или 3 отделения. Если внутри шкафа перегородки установить вплотную к боковинам шкафа, то возможно хранение максимального количества оружия в зависимости от модели шкафа.
           Шкаф комплектуется съемными полками и съемным трейзером, который можно закрепить как в вертикальном, так и в горизонтальном положении, в зависимости от нужной внутренней конфигурации шкафа.


Возврат к списку